وزارة السياحة: نمو كبير في عدد السيّاح المحليين بنسبة 16%
الكويت تدين أعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصليتها في البصرة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
قطر: 4 مصابين بينهم طفلة إثر سقوط شظايا على أحد المنازل
21 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة مع وزيري خارجية باكستان والبحرين
الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
مندوب أمريكا بمجلس الأمن: إيران تحتجز مضيق هرمز رهينة وتحتجز الاقتصاد العالمي
وظائف صحية وإدارية شاغرة بمستشفى قوى الأمن
تحدثت صحيفة The Athletic البريطانية عن قوى المنتخب السعودي بقيادة المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، وذلك قبل أيام قليلة من مشاركته في كأس العالم 2022 بـ قطر.
وتطرقت الصحيفة للحديث عن تاريخ المدرب الفرنسي هيرفي رينارد الذي يقود الأخضر في مونديال قطر، كما تكلمت أيضًا عن الهدافين التاريخيين للأخضر مثل ماجد عبدالله وسامي الجابر وياسر القحطاني ومحمد السهلاوي.
وقالت الصحيفة نصًا عن الدوسري: “جناح موهوب ومبدع ويستطيع تغيير المباراة بحركة واحدة منه، هو لاعب في الهلال ويبلغ من العمر 31 عامًا كان له تجربة احترافية سابقة مع فياريال الإسباني”.
وأضافت: ” سالم الدوسري يشارك في مونديال قطر وهو في أفضل مرحلة في مسيرته، حيث سجل 15 هدفًا وقدم 6 تمريرات حاسمة في الموسم الماضي مع نادي الهلال”.
ويتواجد المنتخب السعودي في المجموعة الثالثة في نهائيات مونديال قطر مع منتخبات ” الأرجنتين، بولندا، المكسيك”.