ترقية بدر اليوسف للمرتبة الثانية عشرة في هيئة الأمر بالمعروف
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالاً هاتفيًا من وزير خارجية الصومال
المغرب يعتقل 118 شخصًا بسبب التلاعب في تذاكر كأس أمم أفريقيا
مجلس الأمن يمدد ولاية قوة “أندوف” بالجولان لـ6 اشهر
الاتحاد يهزم نيوم بثلاثية في دوري روشن
زلزال بقوة 6 درجات يضرب شرق اليابان
العراق يعلن انسحاب قوات التحالف الدولي من قاعدة عين الأسد
سلمان للإغاثة يوزّع 646 سلة غذائية في ولاية قندوز بأفغانستان
إجراء أول عملية لاستبدال مفصل الركبة باستخدام تقنية الروبوت بالقصيم
إندونيسيا ترفع مستوى التحذير من بركان جبل بور ني تيلونج
تصدرت عاملة نظافة مصرية من محافظة الإسكندرية مواقع التواصل الاجتماعي في مصر؛ لأمانتها وحسن تصرفها حينما عثرت على شيك بمبلغ مليون جنيه داخل حمام السيدات، وسارعت برده إلى أصحابه حتى تخلي مسؤوليتها وتؤدي واجبها.
وقالت عبير، البالغة 32 عامًا: إنها كانت تمارس عملها اليومي بشكل طبيعي داخل حمامات السيدات في أحد النوادي الرياضية بالإسكندرية، غير أنها تفاجأت بوجود شيك بمبلغ مليون جنيه على الرخامة بجانب الحوض.
وعلى الفور تواصلت مع مديرها بالعمل وأخبرته بالأمر لرد الشيك لصاحبه. كما أكدت عبير أنها لم تفكر إطلاقًا في أخذ الشيك لحسابها وتقوم بصرف المال وتحصل عليه، مشيرة إلى أنها تتولى مسؤولية الإنفاق على ابنتيها ولا تريد تربيتهما على مبادئ غير سليمة.
وأشارت عبير إلى أن هذا لا يعتبر الموقف الأول من نوعه الذي تتعرض له أثناء عملها، حيث عثرت من قبل على هواتف محمولة ومصوغات ذهبية، إلا أنها اعتادت أن ترد الأمانة لصاحبها.
وردًّا على أمانتها الشديدة قررت إدارة النادي تكريمها، فيما أشاد مرتادو مواقع التواصل بأمانة عبير وتصرفها الذي يستحق التقدير.