رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجمات الإيرانية الغادرة التي استهدفت السعودية
ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
تقدم نجم خط الوسط بالمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، عبدالإله المالكي، بالتهنئة للشعب السعودي بعد فوز المنتخب السعودي الأول لكرة القدم على نظيره الأرجنتيني بهدفين لهدف في مباراة أقيمت أمس الثلاثاء على ملعب لوسيل ضمن مواجهات الدور الأول بكأس العالم 2022 في قطر.

وكتب عبدالإله المالكي عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي تويتر، أمس الثلاثاء: قلنا لهم الميدان يا حميدان، وكنا قد التحدي!.
وأضاف عبدالإله المالكي: ألف مبروك الفوز للشعب السعودي كافّة، شكراً لأفضل جمهور في العالم على المؤازرة.
وأنهى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أطول سلسلة دون هزيمة لـ الأرجنتين في جميع البطولات، والتي وصلت إلى 36 لقاء، ليفشل التانجو في تجاوز رقم إيطاليا، حيث لم تخسر في 37 مواجهة متتالية.
كما يُعد هذا الفوز هو الأول لمنتخب غير أوروبي على الأرجنتين في نهائيات بطولة كأس العالم منذ فوز الكاميرون في مونديال 1990.
وتقدم المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، هيرفي رينارد، بالتهنئة إلى الشعب السعودي والقيادة الرشيدة بعد الفوز الكبير الذي حققه الأخضر، أمس الثلاثاء، على منتخب الأرجنتين بهدفين لهدف، في مباراة أقيمت، أمس، على ملعب لوسيل، ضمن مواجهات الدور الأول بنهائيات كأس العالم 2022 في قطر.
شهد لقاء السعودية والأرجنتين تألق الحارس محمد العويس، كما أغلق الدفاع السعودي المنافذ أمام ميسي ولاوتارو مارتينيز، ولم يمنحهم الفرصة للتقدم في مناطقهم، ووقع لاوتارو وميسي في فخ التسلل أكثر من مرة، وهذا أفقد الأرجنتين الثقة.
وسيلعب المنتخب السعودي يوم السبت المقبل في الجولة الثانية من مباريات مونديال 2022 بقطر أمام منتخب بولندا.