بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
أبدى فيرجيل فان دايك، مدافع ليفربول، إعجابه الشديد بصانع ألعاب مانشستر سيتي، كيفن دي بروين، موضحًا أنه كان يتمنى تواجد الدولي البلجيكي في صفوف الريدز، وتحدث عما يريد عقب اعتزال كرة القدم.
لعب دي بروين لسنوات عديدة في صفوف مانشستر سيتي ويعتبر من بين أهم اللاعبين في الدوري الإنجليزي الممتاز خلال السنوات الأخيرة بالفعل.
وتصارع فان دايك مع دي بروين في العديد من المواجهات الكبيرة بين مانشستر سيتي وليفربول خلال كافة المسابقات.
وقال فان دايك في تصريحات نقلتها “ذا صن” البريطانية: “الشخص الذي لم ألعب معه من قبل ولكني أحبه في ليفربول هو كيفن دي بروين. إنه لا يصدق، وإذا كان سيلعب في ليفربول، لكنا قد ذهبنا إلى أبعد مما فعلناه. إنه رائع، جيد في التعامل مع الكرة، يضغط عاليًا، ويسجل الكثير من الأهداف، ولديه كل سمات لاعب خط الوسط ولاعب كرة القدم بشكل عام”.
وتحدث فان دايك عن خططه لما بعد اعتزال كرة القدم، قائلًا: “لم أفكر فيما بعد اعتزالي كرة القدم ، عندما أتحدث للاعبين معتزلين أرى أن الشيء الأهم هو التأكد من وجود هدف وخطة لما سأفعل في تلك الفترة، وألا أعتزل ثم أسأل نفسي ماذا سأفعل الآن”.