كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشف مجلس جمهور المنتخب السعودي، عبر حسابه في منصة “تويتر”، أمس، إطلاق تطبيق “قدام” من أجل تسهيل تجربة رحلة المشجع السعودي إلى الدوحة، إضافة إلى عرض تذاكر مباريات الأخضر المشارك في كأس العالم قطر 2022.
وكشف التطبيق عن طرح فئتين للتذاكر بسعر 966 ريالًا للأولى، و725 ريالًا للثانية عُرضت، اليوم، عند الـ 10:00 صباحًا من خلال تطبيق قدام للمباريات الـ3 للمنتخب السعودي في مونديال قطر ضد كل من الأرجنتين وبولندا والمكسيك.
كما يعمل التطبيق على نظامي “ios” و”آندرويد”، ويضم عددًا من المميزات، من أبرزها حجوزات الطيران والفعاليات المصاحبة.
ويتواجد المنتخب السعودي في المجموعة الثالثة، حيث يواجه الأخضر نظيره منتخب الأرجنتين يوم الثلاثاء 22 نوفمبر في الواحدة ظهرًا بتوقيت المملكة في اللقاء الأول للمنتخبين ضمن مباريات المجموعة الثالثة في بطولة كأس العالم.
ثم يواجه الأخضر منتخب بولندا في الجولة الثانية يوم 26 نوفمبر في الرابعة عصرًا بتوقيت المملكة من دور المجموعات بـ كأس العالم قطر 2022، ثم يختتم مبارياته بمواجهة المنتخب المكسيكي يوم 30 نوفمبر في العاشرة مساءً بتوقيت المملكة.
ويلعب المنتخب السعودي ضد الأرجنتين على ملعب لوسيل، ثم يواجه المنتخب البولندي على ملعب المدينة التعليمية، ثم يواجه المنتخب المكسيكي على ملعب لوسيل في ختام مباريات المجموعة الثالثة.
ويواجه المنتخب السعودي، منتخب آيسلندا حاليًا في لقاء ودي خلال معسكر الأخضر المقام حاليًا بالإمارات.