تطوير مطار الملك سعود في الباحة.. توسعة ضخمة تواكب أعلى المعايير الدولية
السعودية ترسّخ موقعها الريادي في الصحة العالمية بإنجازات بحثية وتصنيفات دولية
وزير الإعلام: جذب أكثر من 616 شركة عالمية إلى السعودية في الربع الأول لعام 2025
شؤون الحرمين: التزموا بالزي اللائق عند زيارة المسجد الحرام
إدراج الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في المناهج الدراسية وتدشين 120 مدرسة جديدة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس كوريا
السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
جاء الظهور الأخير لوزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف عبر مقطع فيديو، لينفي صحة الشائعات حول مرضه ونقله للمستشفى أثناء حضوره قمة العشرين في إندونيسيا.
وتداول مرتادو مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو لوزير الخارجية الروسي، بظهور غير رسمي، الأمر الذي أثار تفاعلًا.
وسلط مرتادو مواقع التواصل الاجتماعي، الضوء على نوع الساعة التي يرتديها لافروف ونوع الهاتف المحمول أمامه على الطاولة بالإضافة إلى ما كتب على قميصه.
وقال أحد المغردين: على لافروف طرد الشخص الذي يدير صورته الإعلامية لأنه لا يتمتع بأي موهبة، فهذا المقطع حول لافروف كل ما ظهر فيه كان منتجات أمريكية وهي هاتف وساعة آيفون وتيشرت jean michel basquiat crown.
ونشرت مقطع الفيديو المتحدثة باسم الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا على صفحتها بموقع تيليجرام حيث رد فيه لافروف على ما يتم تداوله من شائعات متعلقة بمرضه وأنه في المستشفى.
وقال لافروف عبر الفيديو: أتمنى من الصحفيين الغربيين أن يكونوا أكثر صدقًا مما هم عليه، وأن يكتبوا الحقيقة غالبًا وألا يقتصروا في تقاريرهم على وجهة نظر واحدة فقط يبثونها حول جميع القضايا التي تتعلق بمصالح روسيا، التي بطريقة أو بأخرى يتم تجاهلها.