مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
كشفت وسائل إعلام محلية ومواقع وسائل التواصل الاجتماعي عن هطول أمطار غزيرة غمرت الطريق الرئيسي الذي يربط شمال البلاد بالعاصمة اللبنانية بيروت، خصوصًا في منطقة ساحل كسروان ومدينة جونية الساحلية.
وعرقلت الأمطار، ظهر الثلاثاء، حركة السير بشكل كلي، فيما علق التلامذة داخل السيارات، وسط ازدحام خانق على خطي الطريق الساحلي؛ ذهابًا وإيابًا.
كما علق القادمون من شمال لبنان إلى بيروت، داخل سياراتهم، وأدت السيول الجارفة إلى خسائر مادية جسيمة في السيارات والممتلكات.
وتحولت الطرق الرئيسية التي تربط العاصمة بالمناطق الشمالية تحولت إلى مستنقعات، إثر هطول الأمطار الغزيرة، وفقًا لسكاي نيوز عربية.
من جانبه، كشف رئيس بلدية جونية، جوان حبيش، أن الأمطار هطلت بغزارة فاقت استيعاب قنوات التصريف؛ مما أدى الى تجمع برك ماء كبيرة على الطريق الساحلي.