إطلاق مبادرة للسماح بالرعي في عدد من المناطق
شركة الدرعية توقع عقدًا استثماريًا لتطوير ميدان الدرعية بـ 2.2 مليار ريال
تحقيق بكارثة الطائرة الهندية يثير الغموض.. لا أعطال ولا سبب!
القبض على مقيمين لترويجهما الشبو في بحرة
5 أغسطس.. نخبة سلالات الصقور تحلّق في سماء الرياض
موجات الحر تقتل 1180 شخصًا في إسبانيا
4 مزايا للرعي المنظم
عشرات القتلى والجرحى في حريق دار مسنين بولاية أميركية
غير مسرور.. مهلة من ترامب لبوتين 50 يومًا لوقف الحرب
القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
دخلت كارين جان بيير، المتحدثة باسم البيت الأبيض، في مشادة مع صحفيين خلال إحاطة صحفية وانفعلت بشدة.
وأظهر الفيديو لحظة تحدث المتحدثة باسم البيت الأبيض بنبرة عالية، بسبب سؤال طرحته المراسلة الصحفية، ديلي كولر، على الدكتور أنتوني فاوتشي، كبير اختصاصي الأمراض المعدية في الولايات المتحدة، الذي شارك في المؤتمر الصحفي، لإعلان نتائج التحقيق في أصل فيروس كورونا.
وردت كارين جان بيير بانفعال على الصحفية: أنا لا أعطي الكلمة للأشخاص الذين يصرخون. أنتِ لا تحترمين زملاءك وتتصرفين بشكل غير محترم تجاه ضيفنا. لن أعطي الكلمة لك إذا صرختِ وتجاوزتِ الوقت، لأن الدكتور فاوتشي يجب أن يغادر في غضون دقيقتين. لقد انتهيت من كلامي ولا أرغب في التلاسن معك.
يذكر أن مستشار البيت الأبيض بشأن كوفيد-19، أنتوني فاوتشي، الذي يعد كبير خبراء الولايات المتحدة في الأمراض المعدية وقائد جهود مكافحة الوباء، سيتنحى في ديسمبر المقبل.
وقاد فاوتشي استجابة الولايات المتحدة لتفشي الأمراض المعدية منذ ثمانينات القرن الماضي، من متلازمة نقص المناعة المكتسبة وصولا إلى كوفيد-19، وعمل في عهد 7 رؤساء.