الحرس الوطني الكويتي: إسقاط 46 درون و6 مُسيّرات منذ بداية الحرب
استمرار هطول الأمطار على محافظة تيماء
ترامب يمدد مهلة استهداف محطات الطاقة في إيران لـ 6 أبريل
اقتران القمر بالمشتري ورأسي التوأم يزيّن سماء المملكة
استهداف سفينة تجارية في البحر الأسود وتركيا تعرب عن قلقها البالغ
أمطار متوسطة إلى غزيرة على جنوب الرياض
السعودية تعفي الواردات والصادرات الخليجية من أجور التخزين لمدة شهرين
الصحة الكويتية تنفي حدوث تسربات إشعاعية بالبلاد
رحيل الفنان اللبناني أحمد قعبور
اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
أثار المدير التنفيذي السابق للنادي الأهلي، موسى المحياني غضب الجماهير، في أول ظهور له بعد هبوط الفريق الأول لكرة القدم إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قد هبط إلى الدوري الأدنى للمرة الأولى في تاريخه، كما بدأ منافسات دوري يلو بشكل محبط، ما دفع إدارة ماجد النفيعي للاستقالة، وتم تكليف وليد معاذ برئاسة النادي.
وكان جمهور الأهلي قد انتقد موسى المحياني طوال الموسم الماضي، وحمله مع ماجد النفيعي مسؤولية تراجع أداء ونتائج الفريق الأول لكرة القدم، والهبوط إلى دوري يلو، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وأعلن برنامج “برا 18” عبر قناة SSC عن استضافة موسى المحياني، وسيتم بث الجزء الأول من المقابلة، مساء اليوم الأربعاء، الأمر الذي فجر غضب جماهير النادي الأهلي، لتحدثه للإعلام بعد 4 شهور فقط من هبوط الفريق.

ودشنت الجماهير هاشتاق “جمهور الأهلي يحظر قناة SSC” ليصبح ضمن قائمة الأكثر تداولًا في السعودية عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الأربعاء، مبدية استياءها الشديد من استضافة موسى المحياني المتسبب في الهبوط.
وأكد المغردون أن المحياني لن يعترف في المقابلة بأنه وراء هبوط الفريق الأول لكرة القدم إلى دوري يلو، وطالبوا جميع المنتمين للأهلي بالمشاركة في الهاشتاق.
