أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
يواصل المنتخب الوطني للشباب تحت 20 عامًا تدريباته واستعداداته في إسبانيا، استعدادًا لخوض منافسات كأس آسيا 2023.
ونشر حساب المنتخب السعودي عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر، اليوم الأحد، صورًا لتدريبات منتخب الشباب في معسكر الفريق بإسبانيا استعدادًا لخوض نهائيات كأس آسيا 2023.
وأسفرت قرعة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا 2023 لكرة القدم، التي أقيمت، في العاصمة الأوزبكية طشقند، عن مواجهات مثيرة، فى البطولة تستضيفها أوزبكستان خلال الفترة من 1 حتى 18 مارس 2023.
وتشهد البطولة مشاركة 16 منتخبًا تأهلت بعد التصفيات، حيث تعود من جديد بعد غياب استمر 4 سنوات، علمًا بأن النهائيات ستستضيفها أوزبكستان خلال الفترة من 1 حتى 18 مارس المقبل.
وتأهلت المنتخبات الـ 10 التي تصدرت مجموعاتها خلال مشوار التصفيات، إلى جانب أفضل 5 منتخبات حاصلة على المركز الثاني، لتنضم إلى منتخب أوزبكستان المضيف.
جاء منتخب أوزبكستان المضيف وبحسب نظام القرعة في قمة التصنيف، في حين تم الاعتماد على نتائج النسخة الماضية من بطولة آسيا تحت 19 عامًا 2018 في إندونيسيا، من أجل تصنيف بقية المنتخبات.
وتحصل المنتخبات أصحاب المراكز الأربعة الأولى في البطولة على تذاكر التأهل من أجل المشاركة في كأس العالم للشباب تحت 20 عامًا 2023، التي تقام في إندونيسيا خلال الفترة من 20 مايو حتى 11 يونيو 2023.
المجموعة الأولى : أوزبكستان – إندونيسيا – العراق – سوريا.
المجموعة الثانية: قطر – أستراليا – فيتنام – إيران.
المجموعة الثالثة: كوريا – طاجيكستان – الأردن – عمان.
المجموعة الرابعة: السعودية – اليابان – الصين – قيرغيزستان.