الصين تضبط 294 ألف قضية احتيال عبر الإنترنت في 2024
إيقاف 7 شركات عمرة وتسييل ضماناتها البنكية لقصور في خدمات النقل المقدمة للمعتمرين
زلزال بقوة 5 درجات يضرب الإكوادور
تثبيت سعر الفائدة في اليابان
انسيابية حركة الزوار من باب السلام بالمسجد النبوي تبرز تكامل التنظيم والجهود
وظائف شاغرة لدى شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة بفروع شركة أوراكل
وظائف شاغرة للجنسين في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة لدى المراعي في 3 مدن
وظائف شاغرة بـ كدانة للتنمية والتطوير
هنأت الإعلامية لميس الحديدي، المنتخب السعودي بالفوز التاريخي على نظيره الأرجنتيني 2/ 1 قائلة: “النهارده كان يوم المفاجآت، والسعودية أنجزت فوزًا تاريخيًّا، بالإضافة لتعادل تونس والدنمارك وكان تعادلًا بطعم الفوز”.
وأردفت “الحديدي”، خلال تقديم برنامج “كلمة أخيرة”، الذي تقدمه على قناة ON”، مساء الثلاثاء، قائلة: “هذا هو كأس العالم، دائمًا يحمل في طياته المفاجآت، والصراحة النجاح السعودي غير المتوقع، بخلاف توقعات النقاد وهي مباراة لا توصف، إلا بالكفاح والنضال والمفاجأة، لأنها خاضت معركة أمام الأرجنتين المرشح الأول أو الثاني دائمًا للفوز بكأس العالم”.
وتابعت لميس الحديدي قائلة: “لاعبو الأخضر نزلوا وكلوا الأرض، بعد ما نجح مدرب المنتخب السعودي هيرفيه رونار في تأهيله نفسيًّا وبالأرقام، رغم أن نسبة الاستحواذ على الكرة أكبر لصالح الأرجنتين، إلا أن معدلات الركض على أرض الملعب كانت لصالح الأخضر السعودي”.