إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تتواصل المظاهرات الغاضبة في إيران، فيما أظهرت تسجيلات مصورة استمرار الاحتجاجات في مدن سنندج وسقز بمحافظة كردستان ومهاباد وبوكان في أذربيجان الغربية بغرب البلاد.
أظهر مقطع فيديو من طهران أن محتجين هاجموا مقرا للباسيج في منطقة "سعادت آباد" شمالي العاصمة الإيرانية، مستخدمين في ذلك زجاجات المولوتوف.#احتجاجات_إيران pic.twitter.com/CsrOHA9NME
قد يهمّك أيضاً— إيران إنترناشيونال-عربي (@IranIntl_Ar) November 11, 2022
وأفاد موقع إيران إنترناشيونال، بانطلاق مظاهرة ليلية مساء أمس الجمعة، في مدينة سنندج مركز محافظة كردستان.
إلى ذلك، أظهر مقطع فيديو من طهران أن محتجين هاجموا مقرًا للباسيج في منطقة سعادت آباد شمال العاصمة الإيرانية، مستخدمين في ذلك زجاجات المولوتوف.
وشهدت مدن أخرى في سيستان وبلوشستان احتجاجات، وخروج مئات المتظاهرين إلى الشوارع، مرددين هتافات مناوئة للنظام بما في ذلك المرشد الأعلى علي خامنئي.
وفي مدينة خاش، قام عدد من المحتجين بإسقاط لافتة تحمل اسم قاسم سليماني في أحد شوارع المدينة، وداسوا عليها بأقدامهم، مرددين هتافات ضد سليماني والحرس الثوري.
وتشهد إيران احتجاجات بمناطق متفرقة منذ سبتمبر الماضي، إثر مقتل الشابة مهسا أميني، بعد اعتقالها من قبل الشرطة الدينية.