مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أطلق محافظ مرات أحمد بن سعود الحمين حملة “عليكم بسنّتي” التوعوية، وذلك ضمن مشاركة هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالمحافظة في مهرجان التمور بنسخته الثالثة لعام 2022م، بإشراف مكتب وزارة البيئة والمياه والزراعة، وتنظيم جمعية التنمية الاجتماعية، وكان في استقبال “الحمين” رئيس هيئة المحافظة الشيخ عبدالله بن متعب العصيمي، وبحضور عدد من مسؤولي الجهات الحكومية.
وقد دشن الحملة مؤخراً الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند، وأطلقها بالمنطقة صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز، أمير منطقة الرياض، واستمع “الحمين” لشرح مفصل عن الحملة وما تحتويه من برامج قيّمة، بهدف تعزيز أثر السنة وأهميتها، وإبراز معانيها ومصادرها، وترسيخ ذلك في النفوس، وإظهار جهود المملكة العربية السعودية في تمسكها بالسنة، مشيداً بما تقدمه الرئاسة العامة من برامج توعوية متنوعة بوسائل حديثة.
كما اطّلع “الحمين” على الجهود المقدمة، وشملت المعرض الرقمي المتنقل والذي يحوي تصاميم للحملات والبرامج التوعوية، كحملة ” عليكم بسنتي”، وحملة “حق الله “، وحملة “الخوارج شرار الخلق”، التي أطلقتها الرئاسة العامة ، كما شملت تفعيل المصلى المتنقل، تنفيذاً لخطة الرئاسة العامة التوعوية، لتمكين المجتمع من إقامة الصلاة جماعة في وقتها.
من جانبه أكّد فضيلة مدير عام فرع الرئاسة العامة بمنطقة الرياض، الشيخ عبدالله بن محمد الشبانات ، أن جهود الفرع والمحافظات التابعة تأتي بمتابعة واهتمام معالي الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند.