القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
أعلنت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك، اليوم الأحد، عن إقامة مزاد علني لبيع “سيارات تشليح وبضائع منوعة” في جمرك الخفجي، وفق الضوابط والاشتراطات المذكورة.
وذكرت الهيئة، في بيان لها على تويتر، أنه يشترط للدخول في المزاد دفع مبلغ تأمين إلزامي 50 ألف ريال بشيك مصدق باسم الهيئة، ودفع كامل للقيمة بعد ترسية للمزاد مباشرة، وكذلك يشترط لحضور المزاد التسجيل المسبق لدى الجمرك.
كما يجب على المشتري إخراج البضائع والسيارات المباعة خلال 3 أيام للبضائع والسيارات برسم الوارد و10 أيام للبضائع والسيارات برسم الصادر، وسيتم احتساب رسوم أرضيات في حال تجاوز المدة المسموح بها ومن ثم عرضها للبيع مرة أخرى.
كما يشترط دفع عمولة السعي من إجمالي نقطة الشراء بنسبة 2.5%. بالإضافة إلى ضريبة القيمة المضافة على عمولة السعي بنسبة 15%.
وبحسب الهيئة، تقتصر المشاركة في مزاد سيارات التشليح على الحاملين فقط لرخصة العمل في مجال “تشليح السيارات”.