تعيين المهندس الذكير ممثلًا دائمًا للسعودية في منظمة الفاو
المنافذ الجمركية تسجل 1402 حالة ضبط خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
كيف يتخلص المخ من النفايات السامة؟
ارتفاع ضحايا فيضانات باكستان إلى 101 قتيل
مذنب غامض يحير العلماء
أتربة مثارة ورياح نشطة على شرورة
وظائف شاغرة في فروع شركة التصنيع
ضبط 21339 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل.. بينهم 23 متورطًا بجرائم مخلة بالشرف
مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تنظم لقاءً معرفيًا لسفير السعودية لدى الصين
كشف مسؤول أمني صومالي، اليوم الاثنين، أن ما لا يقل عن 10 أشخاص قتلوا عندما اقتحم مهاجمون مسلحون فندقاً بالقرب من القصر الرئاسي في العاصمة مقديشو.
ونقلت وكالة الأنباء الألمانية عن ضابط الشرطة محمد ظاهر أن من بين الضحايا شخصين يحملان جنسية مزدوجة صومالية وبريطانية.
وكان الفندق، الذي يحظى بشعبية بين السياسيين، لا يزال تحت الحصار حتى ساعة متأخرة من مساء أمس الأحد.
وقالت الشرطة، إن وزير الأمن الداخلي الصومالي أحمد محمد دوديش أصيب أيضًا في الهجوم.
فيما كشفت مليشيا حركة الشباب الإرهابية، عبر محطتها الإذاعية، أن قتالًا اندلع داخل الفندق.
ونجا وزير البيئة الصومالي من الانفجارات التي هزت العاصمة الصومالية، وغرد وزير الدولة الصومالي للبيئة والمناخ آدم حرسي عبر حسابه في تويتر، قائلاً: أنا بخير، نجوت من تفجير إرهابي استهدف مكان إقامتي، فندق فيلا رويز.
وتمكن الجيش الصومالي في الآونة الأخيرة، بدعم من العشائر المسلحة والمدنيين، من تحقيق مكاسب إقليمية كبيرة ضد حركة الشباب.
ويأتي الهجوم بعد يومين من عملية واسعة النطاق للجيش وسط البلاد قتل فيها ما لا يقل عن 100 من مسلحي حركة الشباب، بينهم 10 من قادة الميليشيات، بحسب الجيش الصومالي.
وتتخذ الحكومة منذ عدة أشهر إجراءات عسكرية ضد الجماعة الإرهابية التي تسيطر على أجزاء كبيرة من وسط وجنوبي الصومال.