كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
دشن رئيس غرفة حفر الباطن رفيدان بن دمخ المطيري اليوم، منصة خاصة بالمشاريع الاستثمارية ودراسات الجدوى وتحتوي هذه المنصة على العديد من المشاريع التي تتجاوز قيمتها 950 مليون ريال إضافة لعدد من دراسات الجدوى لمشاريع حيوية.
وتهدف المنصة لاستقطاب المستثمرين للمساهمة في تنمية اقتصاد محافظة حفر الباطن من خلال تسخير التقنية التي ستعمل على استقطاب المستثمرين، وتخدم الباحثين عن الفرص والمشاريع الاستثمارية ودراسات الجدوى لتفعيل إستراتيجية الغرفة لتواكب رؤية المملكة 2030 بالإضافة إلى مبادرة تأسيس شركة استثمارية للعديد من هذه المشاريع وسيتم دعوة رجال الأعمال والمهتمين للاطلاع على هذه المنصة وفكرة تأسيس الشركة.
بدوره يتقدم رئيس ونواب وأعضاء مجلس إدارة الغرفة بالشكر والتقدير لمحافظ حفر الباطن صاحب السمو الأمير منصور بن محمد بن سعد آل سعود، على متابعته الدؤوبة وحرصه واهتمامه لجميع أعمال الغرفة وبالأخص هذا المشروع الذي سوف يكون له الأثر الإيجابي لجذب الاستثمارات النوعية للمحافظة.