القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جازان
السعودية ترحب بالتوقيع على اتفاق السلام بين رواندا والكونغو
ما سبب تفاوت درجات الحرارة بين الفصول؟
ميزة جديدة وذكية من واتس آب
ضبط 13532 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
39 دولة تواجه تدهورًا اقتصاديًا خطيرًا
19 قتيلًا.. حادث مروري مروع في مصر
استدعاء كبار مساعدي بايدن في تحقيق تدهوره العقلي
أعلنت الحكومة الأرجنتينية منع 6 آلاف مشجع أرجنتيني من دخول ملاعب المونديال في قطر المقرر إقامته خلال الشهر الجاري.
وقالت حكومة مدينة بوينس أيرس، إن مشجعين متورطين في جمعيات غير قانونية وآخرين مدينين برسوم غذائية هم جزء من قائمة تضم نحو ستة آلاف مشجع أرجنتيني لن يسمح لهم بدخول ملاعب مونديال 2022.
وصرح وزير العدل والأمن في المدينة مارسيلو دي أليساندرو، لمحطة إذاعية محلية: المشجعون المتورطون في أعمال العنف هنا، نريد إعادة السلام إلى كرة القدم وأن يكون العنف خارج الملاعب.
وأضاف أليساندرو: إنه لتنفيذ الضوابط في مونديال 2022 كما هو الحال دائما في كأس العالم، سيتم إرسال وفود من مختلف الأجهزة الشرطية في الدولة للعمل جنبًا إلى جنب مع السلطات الأمنية القطرية.
وفي يونيو، وقعت وزارة الأمن الوطني اتفاقية تعاون مع السفارة القطرية لمنع مثيري الشغب الأرجنتينيين من حضور كأس العالم.
وأشار أليساندرو إلى أن نحو ثلاثة آلاف مشجع من بين الستة آلاف لا يسمح لهم بحضور مباريات الدوري المحلي في الأرجنتين.