فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في الباحة
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
يعمل المدير الفني الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني على تجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بشكل مميز خلال فترة التوقف حاليًا.
وكانت لجنة المسابقات في رابطة أندية الدرجة الأولى، قد قررت تأجيل مباريات النادي الأهلي ضمن منافسات دوري يلو خلال الجولات 9، 10، 11 و12، لانضمام الثنائي محمد اليامي وهيثم عسيري للمنتخب السعودي الأول.
وتراجع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى المركز السابع بشكل مؤقت في جدول ترتيب دوري يلو بعد نهاية منافسات الجولة الـ11، حيث يملك 15 نقطة من 8 مباريات، حقق الفوز 4 مرات، وتعادل 3 مرات، وخسر لقاء.
ويستغل موسيماني فترة التوقف الحالية، من أجل متابعة منافسي الأهلي في دوري يلو جيدًا، وتحديد كافة نقاط القوة والضعف، للظهور بشكل أفضل في المباريات الرسمية المقبلة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لخوض أكثر من مباراة ودية خلال الفترة المقبلة، حيث يعمل موسيماني على رفع معدلات اللياقة البدنية وتطبيق الخطط الفنية والتكتيكية التي يعتزم تنفيذها في المباريات.
وتُمني الجماهير الأهلاوية النفس، في استغلال فترة التوقف الحالية، وتجهيز الفريق الأول لكرة القدم بأفضل شكل ممكن، للتألق في دوري يلو، وتحقيق انتصارات متتالية، أملًا في العودة سريعًا لدوري المحترفين.