أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
شارك النجم ليونيل ميسي في تدريبات منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم الجماعية، مساء اليوم الأحد، استعدادًا لمواجهة السعودية في كأس العالم 2022.
وأشارت صحيفة “أوليه” الأرجنتينية، إلى أن ليونيل ميسي عاد للتدريبات الجماعية بصورة طبيعية، بعد غيابه خلال اليومين الماضيين.
وكان ميسي قد غاب عن التدريبات الجماعية يوم الجمعة، ولكن أكدت تقارير أنه لم يُشارك بناء على تعليمات المدير الفني ليونيل سكالوني، وذلك نظرًا لمشاركته في ودية الإمارات، قبل أن يغيب عن مران الأمس، ما أثار قلق الجماهير.
وخاض منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم حصة تدريبية مساء اليوم، حيث يعمل سكالوني على تجهيز اللاعبين فنيًا وبدنيًا قبل مواجهة الأخضر بالمونديال.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية والأرجنتين، يوم الثلاثاء المقبل، على استاد لوسيل، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في نهائيات كأس العالم 2022.
ويقع منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم في المجموعة الثالثة بنهائيات كأس العالم في قطر، والتي تضم منتخبات السعودية، بولندا والمكسيك، وتأمل كتيبة التانغو في الظهور بشكل مميز والتأهل؛ للمنافسة على اللقب.