ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
توّج نادي الصقور، اليوم السبت، الفائزين بالمراكز الخمسة الأولى في شوط (زهرة الربيع) لفئة (جير قرموشة قرناس)، حيث يأتي ضمن الأسبوع الخامس لسباق الملوح (300 متر) الذي ينظمه النادي يومي الجمعة والسبت على مدى 6 أسابيع، بواقع شوط في اليوم، بمقره بمَلهم (شمال مدينة الرياض) حتى 12 نوفمبر المقبل، بجوائز إجمالية تبلغ 756 ألف ريال.
وحقق فهد ماجد المطيري المركز الأول، فيما جاء فهد بن محمد العتيبي في المركز الثاني، وحل علي بن مبارك البوعينين في المركز الثالث، وناصر بن عبدالله المري في المركز الرابع، وعبدالعزيز بن عبدالله السميري في المركز الخامس.
ورصد نادي الصقور جوائزَ قيمةً لكل شوط، توزَّع على المراكز الخمسة الأولى في كل شوط، إذ يحصل صاحب المركز الأول على 25 ألف ريال وصاحب المركز الثاني على 15 ألف ريال، وصاحب المركز الثالث على عشرة آلاف ريال، فيما سيحصل صاحب المركز الرابع على ثمانية آلاف ريال، وصاحب المركز الخامس على خمسة آلاف ريال.
وينطلق يوم الاثنين 28 نوفمبر الحالي، الحدث الأكبر في عالم الصقور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2022، وذلك في مقر النادي بمَلهم، حيث يأتي المهرجان لتحقيق العديد من الأهداف التي يطمح النادي لتحقيقها؛ وفي مقدمتها المحافظة على التراث التاريخي والتقاليد المرتبطة بثقافة الصيد بالصقور، ولعب أدوار تتعلق بالتوعية والتدريب والبحوث وبرامج العمل لحماية الصقور وازدهار هواية رعايتها والصيد بها لتبقى إرثاً يتوارث في المملكة جيلاً بعد جيل.