انتخابات التجديد النصفي

نقل مركز اقتراع أمريكي بسبب قنبلة

الثلاثاء ٨ نوفمبر ٢٠٢٢ الساعة ٩:٠٠ مساءً
نقل مركز اقتراع أمريكي بسبب قنبلة
المواطن - متابعة

نقل مسؤولون في ولاية لويزيانا، مركز اقتراع في مدرسة بالقرب من مدينة نيو أورلينز عاصمة الولاية إلى موقع آخر بعد تهديد بوجود قنبلة، وفقًا لفضائية سكاي نيوز.

تهديدات محتملة

وتستعد وكالات الاستخبارات وإنفاذ القانون الأميركية لمجموعة من التهديدات المحتملة الموجهة ضد انتخابات التجديد النصفي للكونغرس.

ويشمل استعداد السلطات العنف الذي يقف وارءه متطرفون، إلى جانب الهجمات الإلكترونية والتضليل على وسائل التواصل الاجتماعي وترهيب الناخبين.

وأفاد أحد مسؤولي وزارة العدل في تصريحات لوسائل الإعلام: أعتقد أننا مستعدون على أكبر قدر ممكن، مضيفًا أنه بالرغم من ذلك فإن الناس قلقون ومتوترون”

وسيتعامل مكتب التحقيقات الفيدرالي مع عمليات التزوير والانتهاكات المحتملة للحقوق المدنية وقضايا تمويل الحملات الانتخابية، وكذلك التهديد الذي يتعرض له العاملون في تنظيم الانتخابات.

 

إقرأ المزيد