الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يحلم نجم فريق الشباب، نواف العابد بالمشاركة مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في نهائيات كأس العالم 2022، بعد غيابه عن نسخة 2018.
وكان نواف العابد عنصرًا أساسيًا مع الأخضر في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا، إلا أن عودته متأخرًا من الإصابة، تسببت في استبعاده من القائمة النهائية.
وابتعد العابد عن المشاركة مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لمدة 3 سنوات تقريبًا، سواء للإصابة أو ابتعاده عن مستواه الفني، قبل أن يُقرر المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد ضمه مجددًا في سبتمبر الماضي.
ويترقب نواف العابد صاحب الـ32 عامًا، اختياره في القائمة النهائية للأخضر بنهائيات مونديال قطر 2022، لتحقيق حلمه باللعب في الحدث العالمي، بعد غيابه عن نسخة 2018.
ويملك نواف العابد خبرة دولية كبيرة، حيث خاض مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم 48 مباراة، وكانت البداية في مواجهة إسبانيا التي أُقيمت يوم 29 مايو عام 2010، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويقع الأخضر في المجموعة الثالثة بمونديال 2022، ويبدأ مشواره بمواجهة الأرجنتين على ملعب لوسيل، يوم 22 نوفمبر، ثم بولندا على ملعب المدينة التعليمية، يوم 26، ثم المكسيك، يوم 30، على ملعب لوسيل.