أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
قال رئيس نيوم نظمي النصر: إن المملكة أنشأت أول مركز لتطوير الطاقة النظيفة والهيدروجين الأخضر في المنطقة، ويهدف للتركيز على الابتكار والأبحاث من أجل المحميات الطبيعية وحماية البيئة وتطوير التكنولوجيا.
فيديو | رئيس نيوم نظمي النصر:
أنشأنا أول مركز لتطوير الطاقة النظيفة والهيدروجين الأخضر في نيوم#الإخبارية#منتدى_مبادرة_السعودية_الخضراء#SaudiGreenInitiative pic.twitter.com/MccBIneSe0
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) November 11, 2022
وأوضح النصر خلال مشاركته في منتدى مبادرة السعودية الخضراء، أن هناك أيضًا المدينة الصناعية وبها العديد من المرافق التي تسهم في الإسراع في ابتكار الحلول من اجل تطوير التكنولوجيا.
يشار إلى انطلاق النسخة الثانية من منتدى مبادرة السعودية الخضراء، اليوم الجمعة، تحت شعار “من الطموح إلى العمل”، وذلك في مدينة شرم الشيخ بمصر والتي تستمر لمدة يومين، ضمن مبادرة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز.
يجمع منتدى مبادرة السعودية الخضراء هذا العام نخبة من وزراء الحكومات والخبراء وقادة الفكر، وفي مقدمتهم الأمير عبدالعزيز بن سلمان بن عبدالعزيز وزير الطاقة، ووزير البيئة والمياه والزراعة المهندس عبدالرحمن الفضلي، لمناقشة التقدم المحرز في تنفيذ المبادرات التي أعلن عنها ولي العهد، في النسخة الافتتاحية للمنتدى في عام 2021.