بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
الدين الحكومي في مصر يسجل تراجعًا كبيرًا
زاتكا: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية عن المكلفين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تطبيق المرحلة الأخيرة من قرار إلزام تحويل رواتب العمالة المنزلية إلكترونيًا ابتداءً من اليوم
عشرات القتلى والجرحى في انفجار بمنتجع للتزلج في سويسرا
ذاكرة مكة المكرمة.. المباني الأثرية تروي سيرة المكان والإنسان
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى السادسة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
زاتكا تُحبط تهريب 24 مليون حبة مخدرة خلال 2025م
قال النجم إيدين هازارد لاعب منتخب بلجيكا وفريق ريال مدريد الإسباني، إنه لم يفقد إمكانياته فجأة، مشيرًا إلى أن مباراة منتخب مصر الودية بالكويت مهمة للغاية قبل انطلاق كأس العالم 2022.

وقال هازارد في تصريحات عبر مؤتمر صحفي عُقد مساء أمس الإثنين: “مررت بأشهر قليلة صعبة حيث لم أتمكن من اكتساب الكثير من الإيقاع، عليّ الآن أن أظهر أنني لا يزال بإمكاني القيام بذلك، لا أشك في ذلك، لكنني أفهم أن العالم الخارجي يفعل ذلك”
.

وأضاف: “أشعر أنني بحالة جيدة بدنيًا. بالطبع أفتقد الإيقاع، ولهذا السبب فإن المباراة التحضيرية الأخيرة ضد مصر مهمة، ثم أريد أن أكون هناك في المباراة الأولى في قطر”.
وتابع هازارد: “لم أفقد إمكانياتي فجأة، سيكون هذا كأس العالم الثالث لي، وأريد أن أظهر أن بلجيكا لا يزال بإمكانها الاعتماد على قائدها وأنني أريد أن أقدم كل شيء للفريق”.
واختتم لاعب منتخب بلجيكا: “لا أريد أن أرحل عن ريال مدريد، ربما ستبدو الأمور مختلفة بالنسبة لي هناك بعد كأس العالم”.