“النواب الأمريكي” يستعد لتمويل إجراءات ترامب بشأن الهجرة
مسؤولون أمريكيون: مفاوضات إيران أحرزت تقدمًا في نقاط شائكة
إسبانيا ترعب منتخبات كأس العالم بـ 30 مباراة دون هزيمة
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يونيو
ست دول غربية تفرض عقوبات على أفراد ومنظمات إسرائيلية مرتبطة بالعنف في فلسطين
9 عادات صباحية تحقق الصحة والسعادة
سفارة المملكة في واشنطن تتوج بلقب “كأس السفارات”
ألمانيا تكشف تفاصيل التحقيق بحريق محطة تحويل الكهرباء في رويتلينجن
دراسة: الصيام 8 ساعات يوميًا يخفض الوزن ويحسن الصحة
التعاون الإسلامي تدين قرصنة الاحتلال الإسرائيلي أموال الضرائب الفلسطينية
قال النجم إيدين هازارد لاعب منتخب بلجيكا وفريق ريال مدريد الإسباني، إنه لم يفقد إمكانياته فجأة، مشيرًا إلى أن مباراة منتخب مصر الودية بالكويت مهمة للغاية قبل انطلاق كأس العالم 2022.

وقال هازارد في تصريحات عبر مؤتمر صحفي عُقد مساء أمس الإثنين: “مررت بأشهر قليلة صعبة حيث لم أتمكن من اكتساب الكثير من الإيقاع، عليّ الآن أن أظهر أنني لا يزال بإمكاني القيام بذلك، لا أشك في ذلك، لكنني أفهم أن العالم الخارجي يفعل ذلك”
.

وأضاف: “أشعر أنني بحالة جيدة بدنيًا. بالطبع أفتقد الإيقاع، ولهذا السبب فإن المباراة التحضيرية الأخيرة ضد مصر مهمة، ثم أريد أن أكون هناك في المباراة الأولى في قطر”.
وتابع هازارد: “لم أفقد إمكانياتي فجأة، سيكون هذا كأس العالم الثالث لي، وأريد أن أظهر أن بلجيكا لا يزال بإمكانها الاعتماد على قائدها وأنني أريد أن أقدم كل شيء للفريق”.
واختتم لاعب منتخب بلجيكا: “لا أريد أن أرحل عن ريال مدريد، ربما ستبدو الأمور مختلفة بالنسبة لي هناك بعد كأس العالم”.