ولي عهد بريطانيا يصل إلى محافظة العلا
محمد بن سلمان يستقبل ولي عهد مملكة البحرين
اليونيسف تحذر من كارثة إنسانية تهدد أطفال السودان
تعليم مكة يحصد المركز الأول في جائزة الناشئة لحفظ القرآن الكريم
أمير الرياض يعزي في وفاة محمد السويلم
سقوط طائرة ركاب في مطار العاصمة الصومالية مقديشو
تعليم المدينة يدعو الطلاب والطالبات للتسجيل في مبادرة “الإرشاد المهني الشامل”
طيران ناس يطلق برنامج تأهيل المرحلين الجويين لتمكين الكفاءات الوطنية
الأمن والحماية تضبط مواطنًا بحوزته حطب محلي في تبوك
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا بتداولات 4.5 مليارات ريال
ظهر نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، هيثم عسيري، بشكل مميز مع المنتخب السعودي خلال الفترة الأخيرة، قبل المشاركة في نهائيات مونديال 2022.
وأشاد الإعلامي وليد الفراج بإمكانيات هيثم عسيري، وقال: “30 دقيقة شاهدتها لك في أمام كرواتيا، أعتقد لو منحك رينارد فرصة أكبر ستكون مفاجأة المونديال التي لم يخطط لها مدربو المجموعة”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مساء اليوم الجمعة، قائلًا: “هيثم عسيري موهبة حقيقية تستحق كل اهتمام، المهم أن يقاتل لإبراز وتطوير موهبته.. الله يوفقك يا كابتن وكل زملائك”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة الفراج، وأثنت على المستوى الذي يُقدمه عسيري في الفترة الماضية، لينضم إلى قائمة الأخضر النهائية على حساب نجوم آخرين، مؤكدين أنه يستحق الحصول على فرصة أكبر؛ وتوقعوا تألقه بالمونديال.
ويبدأ الأخضر مشواره في كأس العالم 2022، يوم 22 نوفمبر، بمواجهة الأرجنتين على ملعب لوسيل، ثم يُلاقي بولندا على ملعب المدينة التعليمية، يوم 26، ويختتم مرحلة المجموعات أمام المكسيك، يوم 30، على ملعب لوسيل.