انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
يستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، لخوض آخر مباراتين وديتين له، قبل انطلاق منافسات كأس العالم قطر 2022، يوم 20 نوفمبر الجاري.
الأخضر سيواجه منتخب بنما يوم الخميس المقبل، ثم يواجه المنتخب الكرواتي في الرياض يوم 16 نوفمبر.
ويتواجد الأخضر بالمجموعة الثالثة في نهائيات كأس العالم مع منتخبات الأرجنتين والمكسيك وبولندا.
وكان الأخضر خاض 4 وديات خلال معسكر الإمارات الحالي حيث فاز على مقدونيا الشمالية وتعادل مع منتخبي ألبانيا وهندوراس وفاز على منتخب آيسلندا.
ويواجه الأخضر نظيره منتخب الأرجنتين يوم الثلاثاء 22 نوفمبر في الواحدة ظهرًا بتوقيت المملكة في اللقاء الأول للمنتخبين ضمن مباريات المجموعة الثالثة في بطولة كأس العالم.
ثم يواجه الأخضر منتخب بولندا في الجولة الثانية يوم 26 نوفمبر في الرابعة عصرًا بتوقيت المملكة من دور المجموعات بـ كأس العالم قطر 2022، ثم يختتم مبارياته بمواجهة المنتخب المكسيكي يوم 30 نوفمبر في العاشرة مساءً بتوقيت المملكة.
ويلعب المنتخب السعودي، ضد الأرجنتين على ملعب لوسيل، ثم يواجه المنتخب البولندي على ملعب المدينة التعليمية، ثم يواجه المنتخب المكسيكي على ملعب لوسيل في ختام مباريات المجموعة الثالثة.
وتُعد أفضل مشاركة لـ الأخضر في كأس العالم، كانت في عام 1994 بالولايات المتحدة الأمريكية، حيث وصل الأخضر لدور ثمن النهائي في مشاركته الأولى.