إسبانيا تعلن حالة طوارئ وطنية في مدريد بسبب حرائق الغابات
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن معايير بناء جدول الدوري للموسم 2026-2027
وزير المالية يوافق على 7 ضوابط للتعاقد والشراء والكميات في المشتريات الحكومية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الدفاع المدني: تخريج 2.298 فردًا من الدورتين التأهيليتين للفرد الأساسي وأعمال الدفاع المدني
واشنطن: تغيير مسار 12 سفينة بعد استئناف الحصار على إيران
ليبيا تدين تصريحات مليشيا الحوثي التي تستهدف أمن المملكة
الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على سفينة سعودية وتندد بعدوان إيران على دول عربية
وزراء خارجية المملكة ودول عربية وإسلامية يدينون بأشد العبارات التصعيد الإسرائيلي في المسجد الأقصى المبارك
أكد وزير المالية اليمني، سالم بن بريك، أن المملكة داعم دائم في شتى المجالات، مرحبًا برعايتها لتوقيع برنامج الإصلاح الاقتصادي.
ً
فيديو | وزير المالية اليمني سالم بن بريك: نشيد بدعم المملكة المستمر لليمن بتوقيع مصفوفة الإصلاحات الاقتصادية#نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/iw5gojwQif
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) November 27, 2022
وأشاد ابن بريك، في حوار لبرنامج “النهار” على “قناة الإخبارية”، بتوقيع اتفاقية مصفوفة الإصلاحات الاقتصادية والنقدية والمالية، والتي تعد الخطوة الفعلية لتوقيع اتفاقية الوديعة التي يتوقع أن تتم خلال الأيام المقبلة.
وفي وقت سابق من اليوم، أعلن البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، عن توقيع اتفاق تحت رعاية المملكة لدعم برنامج الإصلاح الاقتصادي والمالي والنقدي الشامل في اليمن بمبلغ مليار دولار، بين صندوق النقد العربي كجهة فنية مساندة وحكومة الجمهورية اليمنية، خلال الفترة (2022- 2025).
وأوضح البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، أن البرنامج يهدف لإرساء مقومات الاستقرار الاقتصادي والمالي والنقدي في اليمن، وإعادة بناء مؤسساتها وتعزيز حوكمتها وشفافيتها، وتعزيز النمو الاقتصادي الشامل والمستدام، وخلق فرص العمل وتخفيف معدلات البطالة والفقر.