تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بدأ مطار الأمير سلطان بن عبد العزيز الدولي بتبوك، بتشغيل خط سير رحلات من وإلى الشارقة بدولة الإمارات المتحدة بواقع 3 رحلات أسبوعياً؛ لتنمية الحركة السياحية والاقتصادية في المنطقة.
وأوضحَ مدير المطار مازن بن أحمد العسيري، أن شركة تجمع المطارات الثاني تعمل على تطوير شبكة المطارات بالمملكة؛ بهدف مواكبة النمو المستمر في حركة المسافرين الداخلية والخارجية، وتحرص على تجهيز وتطوير البِنية التحتية لقطاع الطيران للانطلاق ضمن “رؤية المملكة 2030”.
وأكدَ العسيري أن مطار الأمير سلطان بن عبد العزيز الدولي أصبح وجهةً للنقل الجوي في العديد من مناطق المملكة ودول مجلس التعاون والدول العربية، حيث يستخدم المطار أكثر من (7) شركات طيران محلية ودولية لخدمة المنطقة، ويرتبط المطار برحلات مباشرة مع عدة وجهات داخلية ودولية، مشيراً إلى أن العمل جارٍ خلال المرحلة القادمة على إطلاق عدد من الرحلات المحلية والإقليمية والدولية.
وأعرب العسيري عن شكره لسموِّ أمير المنطقة على متابعته وتوجيهاته لتوسيع عمل المطار، واستقباله العديدَ من الرحلات الداخلية والخارجية.