جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
تسبب إهدار الفرص المتكرر من لاعبي المنتخب السعودي في مباراة كرواتيا، في قلق لجماهير الأخضر قبل بدء مباريات المنتخب في كأس العالم قطر 2022.
سالم الدوسري يهدر فرصة تسجيل الهدف الأول لمنتخبنا #السعودية_كرواتيا #SSC pic.twitter.com/v2ifQxKWfv
قد يهمّك أيضاً— SSC (@ssc_sports) November 16, 2022
وخلال الشوط الأول من مباراة كرواتيا، ضغط المنتخب السعودي عبر هجمات كل من فراس البريكان والمهاجم صالح الشهري ولكن دون تركيز في اللمسة النهائية.
وعاد صالح الشهري وأهدر فرصة هدف محقق بالدقيقة الـ40 للأخضر، بعد عرضية متقنة من سعود عبدالحميد لتمر الكرة أمام الشهري بغرابة، وتذهب إلى ياسر الشهراني.
فرصة خطيرة كادت أن تكون هدفًا أول لـ منتخبنا#السعودية_كرواتيا#SSC pic.twitter.com/HsNUlJGZ01
— SSC (@ssc_sports) November 16, 2022
وفي الشوط الثاني، استمر المنتخب السعودي في إهدار الفرص عبر سالم الدوسري.
وتسبب هذا في قلق الجماهير التي أكدت على صحة تصريحات ناصر الشمراني نجم الهلال والاتحاد السابق، الذي أكد على عدم وجود مهاجم قناص للمنتخب السعودي في الفترة الحالية، يُسجل من أنصاف الفرص.
ويتواجد الأخضر في المجموعة الثالثة بالمونديال مع منتخبات ” الأرجنتين وبولندا والمكسيك” حيث يواجه الأرجنتين في افتتاح مباريات المجموعة الثالثة، يوم الثلاثاء المقبل.
يذكر أن المنتخب السعودي تأهل للمرة السادسة في تاريخه لنهائيات كأس العالم، وأفضل إنجاز له هو الوصول لثمن نهائي مونديال 1994 في الولايات المتحدة الأمريكية.
رأسية خطيرة من صالح الشهري تعتلي العارضة 🔥#السعودية_كرواتيا #SSC pic.twitter.com/UUvZflynD0
— SSC (@ssc_sports) November 16, 2022