فرصة استثمارية لتشغيل وصيانة مول تجاري قائم بالقصيم
أرض الباحة مَكْمنٌ لمعادن نفيسة تقدر قيمتها بـ285 مليار ريال
فتح باب التسجيل أمام المدارس للانضمام لـ فصول موهبة
تحذير أمني من السيبراني بشأن تحديثات منتجات Apple
مستشفى قوى الأمن بالدمام يحصد المركز الأول في جائزة أداء الصحة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء رغبات الاستثمار بـ 17 متنزه وطني بمنطقة مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة المكسيك
الملك سلمان يوافق على منح 8 مقيمين ميدالية الاستحقاق لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
تعافي طبقة الأوزون
السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
بدأ مطار الأمير سلطان بن عبد العزيز الدولي بتبوك، بتشغيل خط سير رحلات من وإلى الشارقة بدولة الإمارات المتحدة بواقع 3 رحلات أسبوعياً؛ لتنمية الحركة السياحية والاقتصادية في المنطقة.
وأوضحَ مدير المطار مازن بن أحمد العسيري، أن شركة تجمع المطارات الثاني تعمل على تطوير شبكة المطارات بالمملكة؛ بهدف مواكبة النمو المستمر في حركة المسافرين الداخلية والخارجية، وتحرص على تجهيز وتطوير البِنية التحتية لقطاع الطيران للانطلاق ضمن “رؤية المملكة 2030”.
وأكدَ العسيري أن مطار الأمير سلطان بن عبد العزيز الدولي أصبح وجهةً للنقل الجوي في العديد من مناطق المملكة ودول مجلس التعاون والدول العربية، حيث يستخدم المطار أكثر من (7) شركات طيران محلية ودولية لخدمة المنطقة، ويرتبط المطار برحلات مباشرة مع عدة وجهات داخلية ودولية، مشيراً إلى أن العمل جارٍ خلال المرحلة القادمة على إطلاق عدد من الرحلات المحلية والإقليمية والدولية.
وأعرب العسيري عن شكره لسموِّ أمير المنطقة على متابعته وتوجيهاته لتوسيع عمل المطار، واستقباله العديدَ من الرحلات الداخلية والخارجية.