فنون العمارة تختتم المنتدى الأكاديمي للعمارة بـ 8 ورش عمل و 4 جلسات حوارية
ميزانية السعودية تسجل 263.6 مليار ريال إيرادات و322.3 مليار مصروفات في الربع الأول
أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجّل أعلى كمية بـ 56.8 ملم
إطلاق النسخة الثانية من الرعي الموسمي في محمية الشمال
مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
كشف استطلاع رأي أن 7 من أصل 10 ناخبين أمريكيين يقولون إنهم لا يريدون أن يترشح بايدن في انتخابات عام 2024
وصوّت الملايين من الأمريكيين في انتخابات التجديد النصفي التي ستقرر توازن القوى في الكونجرس، وتحدد مستقبل أجندة الرئيس جو بايدن.
وأفاد تقرير لفرانس برس، بأن الديمقراطيين يجدون في بايدن صعودًا شاقًا للتشبث بمجلس النواب ومجلس الشيوخ بعد السباق الذي وصفه الرئيس بأنه لحظة “حاسمة” للديمقراطية الأمريكية.
غرد بايدن البالغ من العمر 79 عامًا في محاولة في اللحظة الأخيرة لدفع الناخبين إلى صناديق الاقتراع: “نحن بحاجة إلى كل الأيدي على السطح لانتخاب الديمقراطيين”.
من ناحية أخرى، قام جمهوريو ترامب بحملات قوية حول قضايا طاولة المطبخ مثل التضخم والجريمة ويأملون في الاستفادة من تصنيفات بايدن الضعيفة، التي تحوم في الأربعينيات المنخفضة.