شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
كشف استطلاع رأي أن 7 من أصل 10 ناخبين أمريكيين يقولون إنهم لا يريدون أن يترشح بايدن في انتخابات عام 2024
وصوّت الملايين من الأمريكيين في انتخابات التجديد النصفي التي ستقرر توازن القوى في الكونجرس، وتحدد مستقبل أجندة الرئيس جو بايدن.
وأفاد تقرير لفرانس برس، بأن الديمقراطيين يجدون في بايدن صعودًا شاقًا للتشبث بمجلس النواب ومجلس الشيوخ بعد السباق الذي وصفه الرئيس بأنه لحظة “حاسمة” للديمقراطية الأمريكية.
غرد بايدن البالغ من العمر 79 عامًا في محاولة في اللحظة الأخيرة لدفع الناخبين إلى صناديق الاقتراع: “نحن بحاجة إلى كل الأيدي على السطح لانتخاب الديمقراطيين”.
من ناحية أخرى، قام جمهوريو ترامب بحملات قوية حول قضايا طاولة المطبخ مثل التضخم والجريمة ويأملون في الاستفادة من تصنيفات بايدن الضعيفة، التي تحوم في الأربعينيات المنخفضة.