جامعة الملك عبدالعزيز تصدر التقويم الأكاديمي للعام القادم
الكويت: تعاملنا مع 9 بلاغات منها 4 حوادث نتيجة سقوط شظايا
رابطة العالم الإسلامي تدين العدوانَ الإيرانيَّ الآثمَ على البحرين والكويت
حساب “أخباركم” على تيك توك يواكب حج 1447هـ ويبرز جهود المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سلمان يبحث تعزيز التعاون الفني والتقني مع مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية
رجل الأمن السعودي.. مشاهد إنسانية تتكرر كل عام
اليمن تطالب بإنهاء التهديد الإيراني المستمر على دول المنطقة
لقطات تظهر حجم الدمار في مطار الكويت الدولي جراء العدوان الإيراني
مجمع طباعة المصحف يستقبل 1000 حاج ضمن برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
كأس العالم 2026 على مدى 6 عقود.. تمائم المونديال رموز تجمع الثقافات
ضبطت القوات الخاصة للأمن البيئي 90 مخالفًا لنظام البيئة في عدد من مناطق المملكة.
خلال أسبوع.. ضبط (90) مخالفًا لنظام البيئة في عدد من مناطق المملكة.
@SFES_KSA@security_gov #لأجل_بيئة_مستدامة pic.twitter.com/N7CLhY3iC9
— وزارة الداخلية 🇸🇦 (@MOISaudiArabia) November 13, 2022
وذكرت القوات الخاصة للأمن البيئي في مقطع فيديو نشرته على حسابها بموقع “تويتر”، أنها ألقت القبض على 13 مخالفًا لنظام البيئة لإشعالهم النار في غير الأماكن المخصصة لها.
وضبطت 8 مخالفين لرعيهم 428 متنًا من الإبل، و40 رأسًا من الأغنام في مواقع ممنوعة، و3 مخالفين لنظام البيئة لقطعهم الأشجار وتحويلها إلى فحم في محافظة جدة بحوزتهم أكثر من 3000 متر مكعب من الحطب والفحم المحليين.
وألقت القبض على 12 مخالفًا لنظام البيئة يعملون على 15 آلية استخدمت في نقل الرمال وتجريف التربة في عدد من مناطق المملكة، فضلًا عن 7 مخالفين لنظام البيئة لنقلهم أكثر من 29 مترًا مكعبًا من الحطب المحلي في منطقة الرياض.
كما ضبطت الجهات المختصة بالأمن العام، 47 مخالفًا لنظام البيئة بحوزتهم حطب محلي معروض للبيع على متن 33 مركبة و105 أمتار مكعبة مخزنة لأغراض تجارية في مناطق الرياض ومكة المكرمة والمدينة المنورة والشرقية والقصيم وتبوك وجازان وعسير والجوف.
وأشارت القوات الخاصة للأمن البيئي إلى أنه تم تطبيق الإجراءات النظامية بحق المخالفين من الجهات المختصة.