ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
أعلنت أمانة منطقة جازان ممثلة ببلدية محافظة الدرب حالياً، تنفيذ مشروع سفلتة وأرصفة وإنارة الأحياء والقرى التابعة للمحافظة بتكلفة إجمالية بلغت 12.453.150 ريالاً.
وأوضح رئيس البلدية المهندس عبدالمجيد بن علي مذكور، أنه تم الانتهاء من سفلتة عدد من القرى والأحياء بالمحافظة، شملت قرى الهيجة الشرقية والجبلين وهرمان والخط الرابط بين حي الحمراء المدخل الغربي وحي المسامير، والطريق المؤدي للمستشفى العام الجديد، إضافة لصيانة الطبقة الإسفلتية بالشارع العام، إضافة لتنفيذ أعمال الردم وطبقة الأساس المساعد في قرية الزبارة وحي المسامير وحارة الفواضلة، مبيناً أن نسبة الأعمال المنفذة المنجزة بلغت ٣٠%، .
وأكد عمل البلدية على تنفيذ عدد من المشروعات التنموية والخدمية بالمحافظة والقرى التابعة لها، وذلك وفق الخطط المحددة لتنفيذها تماشياً مع توجيهات القيادة الرشيدة – أيدها الله – لكل ما يسهم في الارتقاء بالخدمات التنموية التي تخدم المواطن والمقيم على حد سواء وتلبية احتياجاتهم.