قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أعلنت شركة أمريكانا للمطاعم العالمية بي إل سي أنها تخطط لتسجيل وطرح أسهمها للاكتتاب العام بشكل مزدوج ومتزامن في السوق الرئيسية لدى تداول السعودية وسوق أبو ظبي للأوراق المالية.
وأوضحت شركة الأهلي المالية، في بيان لهان بصفتها مدير الاكتتاب والمستشار المالي ومدير سجل اكتتاب المؤسسات والمنسق الدولي ومتعهد التغطية وجولدمان ساكس العربية السعودية وشركة مورغان ستانلي السعودية وشركة فاب كابيتال المالية بصفتهم مستشارين ماليين ومديري سجل الاكتتاب والمنسقون الدوليون ومتعهدي التغطية في الطرح العام الأولي المحتمل بشكل مزدوج ومتزامن في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة لشركة أمريكانا للمطاعم العالمية بي إل سي (“الشركة” أو “أمريكانا”) عن نية الشركة في طرح أسهمها للاكتتاب العام الأولي (“الطرح”) وإدراج أسهمها العادية في السوق الرئيسية لدى تداول السعودية وسوق أبو ظبي للأوراق المالية حيث من المتوقع أن يشمل الطرح بيع 30% من أسهم الشركة.
وتابع البيان “حصلت الشركة على موافقة تداول السعودية على طلب إدراج أسهمها في السوق الرئيسية بتاريخ 25 أكتوبر 2022م، كما حصلت على موافقة هيئة السوق المالية على طلبها بطرح 2,527,089,930 سهم عادي (تمثل 30% من أسهم الشركة) للاكتتاب العام بتاريخ 31 أكتوبر 2022م. وسيتم تحديد سعر الطرح النهائي لجميع المكتتبين بعد نهاية فترة بناء سجل الأوامر”.