وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أعلن المعلق الرياضي القطري بقنوات بي إن سبورتس أيمن جادة أنه سيقوم في الخامسة والنصف من مساء اليوم الأحد بتوقيت قطر بالتعليق على حفل افتتاح بطولة كأس العالم 2022، والتي تنطلق مساء اليوم الأحد بلقاء قطر البلد المستضيف والإكوادور ضمن مباريات المجموعة الأولى من المونديال.
وكتب المعلق الرياضي أيمن جادة، اليوم الأحد، عبر صفحته بموقع التواصل الاجتماعي تويتر: وأخيراً حان اليوم المرتقب لنا جميعا ً.. يوم افتتاح كأس العالم الثانية والعشرين في قطر ٢٢ ألتقيكم نحو الخامسة والنصف من مساء اليوم إن شاء الله للتعليق على حفل افتتاح البطولة.. بالتوفيق لقطر وللعنابي.
تتجه الأنظار اليوم الأحد 20 نوفمبر، إلى استاد البيت الذي سيشهد افتتاح أول مونديال في بلد عربي، وسط ترقب كبير لنسخة قطر 2022، التي يتوقع أن تكون استثنائية.
وتتزين شوارع قطر بأعلام الدول المشاركة في نهائيات كأس العالم 2022، وبصور أبرز نجوم المنتخبات، بينما تم العمل على وضع اللمسات الأخيرة على مناطق المشجعين التي ستشهد الكثير من الفعاليات على مدار البطولة.
منذ الوصول إلى الدوحة، تبدو الصبغة العربية واضحة على هذه النسخة من المونديال، بدءا باستاد البيت الذي سيستضيف حفل الافتتاح أولا ثم المباراة الافتتاحية بين قطر والإكوادور، فتصميم هذا الملعب مستوحى من الخيمة التي كان يسكنها أهل البادية، وترتبط بكرم الضيافة.
وتتوافد الجماهير العربية على قطر تباعا، وتحتشد في مناطق متفرقة بالبلاد، لتبدأ أجواء المونديال مبكرا عن الموعد المنتظر، مع انطلاق احتفالاتهم بهذه البطولة التي يرون أنها أخيرا وضعت الجماهير العربية للساحرة المستديرة في دائرة الضوء، إذ تقام على أرض عربية للمرة الأولى بعد عقود من النسخة الأولى.