في يومها الدولي.. جبال نجران تجمع التنوع الجغرافي والثراء البيئي
ولي العهد يلتقي الأمين العام للأمم المتحدة
ولي العهد يلتقي رئيس إريتريا
وكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية تشارك في معرض “واحة الأمن”
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ75 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
“تنمية الموارد البشرية” يوقع 3 اتفاقيات لدعم وتمكين أكثر من 2000 مواطن ومواطنة
برعاية الملك سلمان.. الشؤون الإسلامية تنظم المسابقة المحلية لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره
الأخضر يختتم تحضيراته للقاء فلسطين في الدور ربع النهائي بكأس العرب
حرس الحدود يضبط مواطنًا لشروعه في الصيد دون ترخيص بمنطقة تبوك
أكبر هاكاثون في العالم “أبشر طويق” ينطلق غدًا في الرياض
أعلنت وزارة التعليم، اليوم السبت، عن تحقيق المملكة المركز الأول في بطولة الأولمبياد العالمي للروبوت 2022 المقامة في مدينة دورتموند بألمانيا.
وأوضحت الوزارة في إنفوجراف صادر على حسابها بموقع “تويتر” أن المملكة سجلت إنجازًا عالميًا جديدًا باسمها بعد فوز بطلَي المستقبل اللذين مثلاها وهما فراس العريمة، وعمار الشايجي بمشروع روبوت؛ يخدم فئات المجتمع من المكفوفين، والصم، والبكم.
ووجه رواد موقع “تويتر” التهنئة للمملكة والوزارة والفائزين على هذا الإنجاز العالمي الكبير، فقال أحد المغردين “مبروك لوزارتنا ولأبنائنا الفرسان والقادم أجمل”، وأضاف آخر: “ألف مبروك ومن نجاح لنجاح إن شاء الله”.
وأشار آخر “ألف ألف مبروك لهؤلاء الأبطال الذين شرفوا المملكة.. ونسأل الله أن يكثر من أمثالهم ومن أمثال مدرستهم التي ساهمت في نجاحهم”.