القبض على مروج حشيش في مكة المكرمة
الولايات المتحدة تدخل رسميًا في حالة شلل فيدرالي.. ماذا يعني ذلك؟
بدء تطبيق المرحلة الرابعة من خدمة تحويل رواتب العمالة المنزلية
ريف يُسهم في تعزيز إنتاج السعودية من البن لأكثر من نصف مليون طن
إحباط تهريب 32,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
تقييم تعلن منصة المرجع السعري للمركبات
مكافحة الفساد: التحقيق مع 387 متهمًا وإيقاف 134 بتهم الرشوة واستغلال النفوذ
القبض على مقيمين لترويجهما 14 كيلو شبو في الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الصين
إطلاق منصة لإصدار تراخيص نُزل الضيافة المؤقتة بمكة والمدينة خلال موسم الحج
أصدرت المديرية العامة للدفاع المدني، مساء اليوم الأربعاء، تنبيهًا صادرًا من المركز الوطني للأرصاد عن احتمالية سقوط أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة المدينة المنورة، وذلك حتى الساعة الـ 12 مساءً يوم غد الخميس.
ونشر الدفاع المدني على حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، توقعات الأرصاد بسقوط أمطار من متوسطة إلى غزيرة على مناطق (الريس، ينبع، العيص، الحناكية، الصويدرة، الفريش، المدينة المنورة، المندسة، اليتمة، العلا، خيبر، الأكحل، المهد، الهندية، وادي الفرع).
وذلك بحسب توقعات المركز الوطني للأرصاد، بسقوط الأمطار من اليوم الأربعاء إلى الخميس حتى الساعة الـ 12 مساءً.
كما دعا الدفاع المدني المواطنين إلى الابتعاد عن تجمعات المياه والأودية والسدود؛ حفاظًا على سلامتهم.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، بأن الفرصة لا تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية مسبوقة برياح نشطة على أجزاء من مرتفعات جازان، عسير، الباحة، تمتد إلى مكة المكرمة، المدينة المنورة والأجزاء الساحلية منها وكذلك مناطق تبوك، الجوف وحائل والحدود الشمالية. ولا يستبعد تكون الضباب في ساعات الليل والصباح الباكر على أجزاء من الحدود الشمالية، القريات، طريف، وسواحل المنطقة الشرقية.