العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
هاجم وزير الإعلام والثقافة والسياحة اليمني معمر الإرياني الاستهداف الإيراني لناقلة نفط قبالة سواحل عُمان باستخدام طائرة مسيرة مفخخة.
ووصف معمر الإرياني الهجوم في تغريدات له عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة تويتر بأنه امتداد لأعمال القرصنة والهجمات التي ينفذها نظام طهران وأدواته في المنطقة من الميليشيات وعلى رأسها ميليشيا الحوثي الإرهابية، على السفن التجارية وناقلات النفط في ظل صمت وتخاذل دولي.
وأضاف الوزير اليمني قائلاً: إن النظام الإيراني يحاول عبر هذه الهجمات الإرهابية التي تنفّذها ميليشياته وتطال البنية التحتية من منشآت وموانئ نفطية وناقلات النفط، التأثير في الإمدادات النفطية في ظل أزمة الطاقة التي يمر بها العالم، والضغط لتمرير شروطه في الاتفاق النووي، وغض الطرف عن سياساته التوسعية ونشر الفوضى والإرهاب في المنطقة.
في سياق متصل طالب الإرياني المجتمع الدولي والأمم المتحدة والدول دائمة العضوية في مجلس الأمن بالقيام بمسؤولياتهم التي تنص عليها القوانين والمواثيق والمعاهدات الدولية، وممارسة ضغوط حقيقية على النظام الإيراني لوقف أنشطته الإرهابية التي تزعزع أمن واستقرار المنطقة وتهدد السلم والأمن الدوليين.