جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
هاجم وزير الإعلام والثقافة والسياحة اليمني معمر الإرياني الاستهداف الإيراني لناقلة نفط قبالة سواحل عُمان باستخدام طائرة مسيرة مفخخة.
ووصف معمر الإرياني الهجوم في تغريدات له عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة تويتر بأنه امتداد لأعمال القرصنة والهجمات التي ينفذها نظام طهران وأدواته في المنطقة من الميليشيات وعلى رأسها ميليشيا الحوثي الإرهابية، على السفن التجارية وناقلات النفط في ظل صمت وتخاذل دولي.
وأضاف الوزير اليمني قائلاً: إن النظام الإيراني يحاول عبر هذه الهجمات الإرهابية التي تنفّذها ميليشياته وتطال البنية التحتية من منشآت وموانئ نفطية وناقلات النفط، التأثير في الإمدادات النفطية في ظل أزمة الطاقة التي يمر بها العالم، والضغط لتمرير شروطه في الاتفاق النووي، وغض الطرف عن سياساته التوسعية ونشر الفوضى والإرهاب في المنطقة.
في سياق متصل طالب الإرياني المجتمع الدولي والأمم المتحدة والدول دائمة العضوية في مجلس الأمن بالقيام بمسؤولياتهم التي تنص عليها القوانين والمواثيق والمعاهدات الدولية، وممارسة ضغوط حقيقية على النظام الإيراني لوقف أنشطته الإرهابية التي تزعزع أمن واستقرار المنطقة وتهدد السلم والأمن الدوليين.