مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على انخفاض
فيصل بن فرحان: إذا اعتقدت إيران أن دول الخليج غير قادرة على الرد فحساباتها خاطئة
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة ورياح شديدة على العاصمة المقدسة
إغلاق مؤقت لطريق الملك فهد بالرياض لتنفيذ أعمال مشروع المسار الرياضي
الهلال يتأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين بفوزه على الأهلي
ضبط مقيم ومخالف لممارستهما التسول في تبوك
ماكرون يقترح هدنة في الضربات على البنى المدنية خاصة في مجال الطاقة
السعودية نموذج للاستقرار في المنطقة.. أي ادعاءات مغرضة لا تعدو كونها تضليلاً يائساً
مصر تدين الاعتداءات الآثمة على المملكة ودول الخليج
تهيئة 772 جامعًا ومصلى لاستقبال المصلّين في عيد الفطر بالشرقية
أعلن مصرف الراجحي عن الانتهاء من الطرح والاكتتاب في صكوك من الشريحة الأولى مقوّمة بالريال السعودي، وذلك وفقا للبيانات الموضحة أدناه.
وأوضح مصرف الراجحي، في بيان له على “تداول”: “أن نوع الإصدار عبارة عن صكوك من الشريحة الأولى مقوّمة بالريال السعودي، وقيمة الطرح 10,000,000,000 ريال سعودي، والعدد الإجمالي (للصكوك/ للسندات) 10,000,000 صك، والقيمة الاسمية (للصك/ للسند) 1,000 ريال سعودي للصك الواحد.”.
ولفت إلى أن عائد الصك 5.50% ثابت سنوياً تدفع على أساس ربع سنوي، يبدأ احتسابه من تاريخ التسوية وذلك بتاريخ 22/04/1444هـ (الموافق 16/11/2022م).
وتابع “سيكون أول إعادة تعيين لعائد الصك في تاريخ 16/11/ 2027م (“التاريخ الأول لإعادة التعيين”)، وبعد ذلك سيتم إعادة تعيين عائد الصك كل خمس سنوات تلي التاريخ الأول لإعادة التعيين على النحو المفصل في الشروط النهائية المطبقة”.
وأوضح أن مدة استحقاق (الصك/ السند) دائمة بدون تاريخ استحقاق أو أجل محدد للصكوك، موضحا أن شروط أحقية الاسترداد تتضمن أنه يجوز لمصرف الراجحي استرداد الصكوك في حالات معينة كما هو مفصل في نشرة الإصدار الأساسية المعدة بخصوص الصكوك الصادرة بتاريخ 24/03/1444هـ (الموافق 20/10/2022م) والشروط النهائية المطبقة.