تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
ترامب يعلن اتفاقًا لوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
ألمانيا: مستعدون للمشاركة في مهمة لتأمين مضيق هرمز
عون يبحث مع روبيو وقف النار بلبنان ويرفض الحديث مع نتنياهو
وفاة مواطن سعودي بفندق في إسطنبول واعتقال 3 موظفين
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11554 نقطة
الاتحاد وماتشيدا زيلفيا في مواجهة مرتقبة بربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمبنى فندقي تجاري بجوار المسجد النبوي
توقيع اتفاقية لاستحواذ المملكة القابضة على 70% من شركة نادي الهلال
أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، اليوم الأربعاء، تمديد عقد المدير الفني الإسباني المخضرم بيب جوارديولا لمدة عامين.

ونشر مانشستر سيتي بياناً رسمياً اليوم الأربعاء قال فيه: “يسرنا الإعلان عن تمديد عقد جوارديولا لمدة عامين، ليستمر معنا حتى 2025”.
وكان من المقرر أن ينتهي عقد جوارديولا مع مانشستر سيتي -قبل تجديده- في صيف 2023، أي بنهاية الموسم الحالي.
وعلق جوارديولا على تجديد عقده قائلًا: “يسرني الاستمرار لعامين آخرين مع مانشستر سيتي، لا يمكنني قول الكلمات الكافية لشكر كل الموجودين هنا”.

وأضاف بيب جوارديولا: “أنا سعيد ومرتاح هنا، لدي كل شيء ممكن لأداء وظيفتي على أكمل وجه، منذ اليوم الأول لي في النادي انتابتني مشاعر مميزة”.
وأتم: “لا زلت أشعر أننا قادرون على تحقيق الكثير من الأمور المميزة ولهذا السبب اخترت أن أبقى للقتال على كل البطولات الممكنة”.

يذكر أن جوارديولا (51 عامًا) تولى تدريب مانشستر سيتي في 2016، ومنذ ذلك الحين قاد الفريق لتحقيق 11 لقباً.
واستغل مسؤولو مانشستر سيتي فترة التوقف الحالي بسبب مباريات كأس العالم 2022 من أجل الدخول في مفاوضات مع جوارديولا حول تجديد عقده.
وانضم بيب جوارديولا إلى مانشستر سيتي في 2016 بعد أن تولى تدريب برشلونة الإسباني وبايرن ميونيخ الألماني.
وحقق مع الفريق 4 ألقاب في الدوري الإنجليزي الممتاز، بالإضافة إلى كأس الاتحاد الإنجليزي وكأس الرابطة 4 مرات.
