تحالف دعم الشرعية يوضح تفاصيل هروب عيدروس الزبيدي
الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
خيم الحزن على أهالي العاصمة الأردنية عمان، بعد وفاة الطفل موسى مجدي العودات البالغ من العمر 6 سنوات.
ووفقًا لتصريحات عم الطفل موسى لـ”العربية”، فقد تم إبلاغ الشرطة فور فقدان ابن شقيقه وتغيبه عن منزل ذويه، حيث جرى البحث عنه موسعًا في مناطق واسعة في منطقة الجويدة بالعاصمة عمّان.
وبعد 3 أيام من البحث والترقب عثر عليه متوفًى داخل خزان مياه.
وبحسب عم الطفل فإن آخر مشاهدة لابن شقيقه عندما كان يلعب أمام منزلهم، ثم اختفى قبل 3 أيام، وللأسف النهاية أفجعت الجميع ولم تكن متوقعة، بحسب ما ذكره العم.
من جانبه، قال مصدر أمني أردني: إنه تم العثور على الطفل موسى متوفًى غرقًا داخل خزان المياه الخاص بمنزل ذويه، مؤكدًا أنه فتح تحقيق موسع بالحادثة لمعرفة التفاصيل وحيثيات القضية.
وشارك في البحث عن الطفل المئات من رجال الأمن العام والدفاع المدني، بالإضافة إلى أهالي المنطقة ومتطوعين.
من جانبها، استعانت الأجهزة الأمنية بكلاب بوليسية للبحث بالإضافة إلى طائرة درون متخصصة للبحث عن المفقودين في مثل هذه الحالات.