بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أثار خالد العقيلي لاعب نادي النصر السابق الجدل؛ وذلك بعد حديثه عن أزمة توثيق بطولات الأندية، خاصة ناديه السابق.
وكان ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، أكد في أكتوبر الماضي أن توثيق بطولات الأندية واتحاد القدم سيرى النور قريبًا.
وقال العقيلي في تغريدة عبر تويتر ردًا على توثيق البطولات وانتشار الشائعات حول عدد بطولات أصفر الرياض في الدوري: ” لأنني أحترم نفسي، وأحترم الكيان النصراوي، لن أنساق خلف كذبة الـ17 دوريًا، عندك توثيق ورصد وراعٍ وميداليات وصعود وهبوط ودرع أو كأس هاتها، لن أكذب على نفسي والآخرين”.
وكان البعض حاول تقليل عدد بطولات أصفر الرياض بعدم وضع بطولات المناطق التي فاز بها مع البطولات الرسمية التي تُوج بها مثل الدوري السعودي للمحترفين وكأس الملك، وهو الأمر الذي أثار أزمة بين فئات عريضة من الجماهير والمنتمين لـ الفريق العاصمي.
يذكر أن المسحل أكد بأن توثيق البطولات سيتم على أرض الواقع، بعد نهاية مشاركة المنتخب السعودي في كأس العالم قطر 2022.
وأضاف المسحل: “بعد نهاية مشاركة الأخضر بكأس العالم سنعرض الآلية والتي بها ثراء كبير في تاريخ كرة القدم السعودية، بداية من الملك الراحل عبدالعزيز الذي حضر مباراة وسلم كأسًا، كل هذا سوف يتم توثيقه بشكل واضح، التاريخ لا يتعدى 70 سنة وليس ألف سنة”.
وواصل: “سيتم توثيق البطولات منذ نشأة الكرة السعودية وليس منذ تأسيس الاتحاد السعودي لكرة القدم”.