تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
قال الإعلامي الرياضي عبدالعزيز الغيامة إن المنتخب الوطني الأول حتى الآن لم يختبر اختبارًا حقيقيًا رغم الفوز عصر اليوم على آيسلندا بهدف دون رد، في مباراة ودية أقيمت بأبوظبي.
#برا_18 | عبدالعزيز الغيامه:
المنتخب حتى الآن لم يختبر اختبار حقيقي، ورينارد في المباريات السابقة كان يركز بشكل كبير على الكرات الثابتة والعرضية.@ALGHIAMAH
#SSC pic.twitter.com/GEWQP5nNBW— SSC (@ssc_sports) November 6, 2022
وأضاف عبدالعزيز الغيامة في حديث إلى قناة الرياضة السعودية SSC إنه خلال المباريات الثلاث الودية السابقة للمنتخب والتي لم تبث لا يمكن الوقوف على مستوياتها وما تم فيها فنيًا.
وتابع الغيامة قائلًا: المدير الفني للأخضر هيرفي رينارد في المباريات السابقة كان يركز بشكل كبير على الكرات الثابتة والعرضية.
خاض المنتخب الوطني الأول مباراته الودية الثامنة منذ التأهل رسميًا إلى نهائيات كأس العالم في قطر 2022، والتي كانت عصر اليوم بأبوظبي في الإمارات أمام منتخب أوروبي قوي (آيسلندا) وانتهت بفوز الأخضر بهدف دون رد.