أسواق مكة تتزين بحلاوة عيد الفطر
ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان.. تطوير مسجد الفويهي يحفظ ذاكرة المكان في سكاكا
دوريات الأمن تضبط 3 مقيمين لممارستهم التسول بالحدود الشمالية
جاسم البديوي: إيران تجاوزت كل الخطوط الحمراء
“الرياضات الإلكترونية” وجهة لشباب تبوك في شهر رمضان
#يهمك_تعرف | برنامج ريف: 4 خطوات للتقديم على الدعم
قوة دفاع البحرين: اعتراض 3 صواريخ و10 مسيّرات إيرانية
الإمارات: دفاعاتنا الجوية تعاملت اليوم مع 9 صواريخ باليستية و33 مسيّرة إيرانية
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية متجاوزًا 103 دولارات للبرميل
هطور أمطار الخير على طريف
يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي مستوى مميزًا ضمن منافسات الموسم الرياضي الحالي من دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي ضيفًا على نجران بالأمس، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري يلو، ونجح في تحقيق الفوز في الوقت القاتل بهدف دون رد سجله كاسيانو دياز عند الدقيقة 81.
ورفع عنابي سدير رصيده إلى 22 نقطة، لينفرد بصدارة جدول ترتيب دوري يلو، وبفارق نقطة عن الأخدود الوصيف، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي نجران عند 4 نقاط، ليتذيل الترتيب.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي بخُطى ثابتة نحو العودة إلى دوري المحترفين سريعًا، حيث إن انطلاقته الموسم الحالي جاءت مميزة، بعد تصدره الترتيب، علمًا بأنه يمتلك مباراة مؤجلة ضد الأهلي.
ويطمح الفيصلي في الظهور بشكل مميز ومواصلة انتصاراته، بجانب الفوز في مباراته المؤجلة ضد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لتوسيع الفارق والاقتراب من التأهل.
وخاض عنابي سدير 9 مباريات ضمن منافسات دوري يلو هذا الموسم، نجح في تحقيق الفوز في 7 مباريات، وتعادل في مباراة وخسر أخرى، وتمكن من تسجيل 12 هدفًا، واستقبل 5 أهداف، ليكون الأقوى دفاعيًا بالتساوي مع الأهلي.