الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
أفادت تقارير صحفية، أمس الثلاثاء، أن المنتخب المغربي ما يزال يحاول إقناع اللاعب إبراهيم دياز، بالانضمام إلى قائمة اللاعبين المشاركين في منافسات كأس العالم 2022، بعد إصابة أمين حارث.
وأوضحت صحيفة “ماركا” الإسبانية، أن الاتحاد المغربي لكرة القدم يسعى إلى استدعاء إبراهيم دياز، في ظل أن لاعب ميلان يحق له ذلك، بسبب أصوله المغربية.
وشددت على أن المهمة المغربية تبقى مستحيلة، بالنظر إلى تبقي 5 أيام فقط على انطلاق منافسات كأس العالم.
وأكدت الصحيفة أن رغبة إبراهيم دياز هي اللعب لصالح المنتخب الإسباني، لكنه ترك الباب مفتوحًا أمام المغرب من أجل تعويض أمين حارث في مونديال قطر.
تعرض اللاعب أمين حارث إلى إصابة بالتواء في الرباط الصليبي، خلال مباراة أولمبيك مارسيليا الأخيرة في الدوري الفرنسي، ضد موناكو، ما أبعد صاحب الـ25 عامًا عن قائمة المدرب المغربي وليد الركراكي.