رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
أكد جاريث بيل قائد منتخب ويلز، أنهم فخورون بالتواجد في كأس العالم 2022 ولكنهم مستاؤون من الخروج، بعد الهزيمة من إنجلترا بثلاثية نظيفة، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء أمس الثلاثاء على ملعب أحمد بن على ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة لمباريات المجموعة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس العالم.
وقال جاريث بيل فى تصريحات بعد المباراة، أمس الثلاثاء: “نحن الآن فخورون لأننا بكأس العالم ولكننا مستاؤون بسبب خروجنا وخسارتنا”.
وأضاف قائد ويلز: “هذه البطولة صعبة ولم نلعب بشكل ممتاز، ولكننا دائمًا ما نقدم كل ما لدينا ولا يوجد لدينا أي أمر لنندم عليه”.
وتابع جاريث بيل قائلًا: “سأعطي ويلز كل ما أملك، ولكن الآن الأمر صعب وعلينا إعطاء كل ما نملك في التصفيات القادمة، وأتمنى أن أشارك في التصفيات القادمة”.
واكتسح منتخب إنجلترا نظيره ويلز بثلاثية في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الثلاثاء على ملعب أحمد بن على ضمن منافسات الجولة الختامية لمباريات المجموعة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس العالم 2022 المقامة حالياً في قطر.