أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
تعديل جديد على مخالفات وعقوبات نظام العمل لتعزيز استقرار السوق
إيقاف 3 شركات عمرة لمخالفة التزامات السكن للمعتمرين
صرف رواتب فبراير 2026 في السعودية غدًا ونصائح الخبراء لإدارة الميزانية
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تُحدد 5 حالات لاستحقاق تعويض ساند ضد التعطل عن العمل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير الكويت
رياح وأتربة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
النفط قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
أكد جاريث بيل قائد منتخب ويلز، أنهم فخورون بالتواجد في كأس العالم 2022 ولكنهم مستاؤون من الخروج، بعد الهزيمة من إنجلترا بثلاثية نظيفة، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء أمس الثلاثاء على ملعب أحمد بن على ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة لمباريات المجموعة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس العالم.
وقال جاريث بيل فى تصريحات بعد المباراة، أمس الثلاثاء: “نحن الآن فخورون لأننا بكأس العالم ولكننا مستاؤون بسبب خروجنا وخسارتنا”.
وأضاف قائد ويلز: “هذه البطولة صعبة ولم نلعب بشكل ممتاز، ولكننا دائمًا ما نقدم كل ما لدينا ولا يوجد لدينا أي أمر لنندم عليه”.
وتابع جاريث بيل قائلًا: “سأعطي ويلز كل ما أملك، ولكن الآن الأمر صعب وعلينا إعطاء كل ما نملك في التصفيات القادمة، وأتمنى أن أشارك في التصفيات القادمة”.
واكتسح منتخب إنجلترا نظيره ويلز بثلاثية في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الثلاثاء على ملعب أحمد بن على ضمن منافسات الجولة الختامية لمباريات المجموعة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس العالم 2022 المقامة حالياً في قطر.