تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
سيرحل المدرب الفرنسي رودي جارسيا عن نادي النصر بشكل مؤقت خلال الفترة المقبلة، وذلك قبل انطلاق بطولة كأس العالم في نوفمبر الجاري بـ قطر.
رحيل المدرب الفرنسي قوبل بصدمة من فئات عريضة من مشجعي نادي النصر، حيث ذكرت شبكة Telefoot 1 الفرنسية أن مدرب النصر سيكون محلل مباريات المونديال في القناة الفرنسية طوال أيام البطولة.
ذهاب المدرب الفرنسي لتحليل مباريات المونديال، تسبب في صدمة لعشاق النصر حيث اعتقدوا أن المدرب سيبقى في الرياض ويستغل فترة توقف دوري روشن السعودي للمحترفين، من أجل التعرف بشكل جيد وأكثر دقة على لاعبي النصر، خاصة أن مسابقة دوري روشن سوف تعود بداية من منتصف ديسمبر المقبل.
وعلق الناقد الرياضي محمد الغامدي على رحيل المدرب الفرنسي المؤقت عن النصر قائلًا: ” للنصراويين فقط، رحيل جارسيا بتحليل مباريات كأس العالم وغيابه أمر متفق عليه، مع الإدارة النصراوية سيقوم جهازه المعاون بتولي دفة الأمور الفنية، عند غيابه لبعض الأيام”.
يذكر أن المدرب الفرنسي كان تولى مسؤولية تدريب أصفر الرياض بصيف العام الحالي.