مجلس الوزراء يوافق على تمديد العمل ببرنامج الرهن الميسر لمدة 3 سنوات
السعودية تحافظ على صدارتها للشرق الأوسط من حيث حجم الاستثمار الجريء
توضيح من الضمان الصحي بشأن التغطية الصحية وتكاليف الأدوية
زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب شاهرود الإيرانية
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
السادسة مساء.. تعديل وقت إعلان نتائج القبول في الجامعات والكليات اليوم
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
انفجار يعلّق العمل في حقل نفطي بكردستان العراق
الصين تكبدت خسائر بلغت 7.6 مليارات دولار من الكوارث الطبيعية
نجح فريق طبي في قسم جراحة العظام بمستشفى الملك خالد بتبوك من إجراء عملية جراحية بمنطقة الحوض لمريض في العقد الرابع من العمر قد تعرض لحادث مروري أدى إلى كسور متفتتة في منطقة الحوض، مع خلع حرقفي وعجز بالجهة اليمنى أدت إلى إصابته بشلل في الطرف السفلي الأيمن وعدم القدرة على التحكم بالمثانة وحركات الأمعاء.
وتم عمل الإسعافات الأولية له بالطوارئ ونقله لغرفة العمليات وإجراء عملية جراحية بالحوض (بالمدخل الأمامي) عن طريق البطن حيث استغرقت العملية أكثر من ساعتين ونصف تم خلالها تثبيت الكسور وإرجاع الخلع وتكللت العملية ولله الحمد بالنجاح.
من جهة أخرى أجرت الفرق الطبية بمستشفى الملك خالد أكثر من 1946 عملية خلال الست الأشهر الأخيرة شملت على عمليات جراحية وعمليات اليوم الواحد بالإضافة إلى عمليات للحالات الطارئة.